【東森新聞「割闌尾」、「民主小草」 七年級生政治創意】

Posted on 2014-12-12

誰說年輕人對政治冷漠無感?七年級生政治創意將靠割闌尾計劃諦造歷史!
割闌尾V計劃團隊其實就是一群看不下去的人組成的團隊,在這個團隊中,你我都是V怪客,我們不需要政黨奧援,不用過去的老路子,以文創商品和遊戲打怪概念為發想,靠著割闌尾信念與創新的構想,組成了割闌尾V計劃團隊,以線上遊戲為概念,將割闌尾這個需要靠大量團隊力量推BOSS的作戰計劃啟動,讓這個看起來嚴肅、一般人不可能參與個活動化為可行之舉,除了祭止兀、WEGO吳、舊黨鞭林鴻池外,割闌尾V計劃更拓展到全台割闌尾V計劃,要向高雄爛闌尾宣戰!
割闌尾V計劃其實就是一個大型實境線上遊戲,因為其實很多V計劃志工是沒有碰過面的,現實生活中也並不認識的,參加割闌尾V計劃的戰士們其實很大一部份是靠著網路串聯,或是在路邊擺攤的時候一個拉一個組隊的,讓我們一個揪一個,共同加入打倒大闌尾魔王的黃金衝刺周!

——————-
■ 第二階段倒數計時中
蔡正元:倒數07天,12/15連署截止
吳育昇:倒數19天,12/27連署截止
林鴻池:倒數19天,12/27連署截止

■ 第二階段擺攤列表
蔡正元:http://goo.gl/dUMqpO
吳育昇:http://goo.gl/VhnA2M
林鴻池:http://goo.gl/BFxRfp

——————–
【現在加入。割闌尾V計劃 http://1129vday.tw/

■ 後續志工:http://goo.gl/MURskc

■贊助割闌尾計劃: http://tshirt.appy.tw/


尚無回覆 在 "【東森新聞「割闌尾」、「民主小草」 七年級生政治創意】"


    回覆文章

    接受部分HTML格式