【蔡正元區達2%完成罷免第一階段,今天正式送件至中選會】

Posted on 2014-09-28

割割罷罷真偉大,經過這五個月來的努力,割闌尾精神總指標蔡正元首先衝破2%提議門檻!今天割闌尾團隊已經將蔡正元選區的提議書送到中選會,而緊追在後的吳育昇與林鴻池也即將被送上手術台!下週二30號團隊更將召開記者會,再次向爛委們道別。
割闌尾一路走來經過重重困難,從球員兼裁判的爛委們試圖提高選罷法門檻提案之風波,或是內政部對募款資金的阻撓,再到憲法133領銜人的被告事件,都可以顯現出這些爛委們因為害怕懲罰,才無所不用其極地剝奪人民罷免的權利。然而就像邪不勝正是亙古不變的定律,這些卑鄙的小手段都無法抵擋我們沸騰的民意、及堅定推動呼喚罷免的腳步!在這漫長的路上要感謝許多割友們的幫忙,尤其是各位志工們的大力協助。整理提議書的過程非常繁瑣,從按照里名分類開始,再到掃描、key-in、裁切、造冊,共要經過五個步驟,才能讓一位割友的罷免意志成為有效的提議名冊!
就算體制的設計給了我們重重困難,未來第二階段連署會更有時間的壓力,但我們會繼續抱著堅強的意志努力下去,因為,不是因為有希望才堅持下去,而是因為堅持下去才有希望!歡迎大家加入志工行列,和我們一起消滅爛委,守護民主!


【割闌尾連署 • 馬上行動】
http://doc.appy.tw/print#蔡正元
http://doc.appy.tw/print#吳育昇
http://doc.appy.tw/print#林鴻池

■ 連署書代收店家列表一覽 –>
http://appy.tw/receiving-places/

【割闌尾計劃 http://appy.tw/


尚無回覆 在 "【蔡正元區達2%完成罷免第一階段,今天正式送件至中選會】"


    回覆文章

    接受部分HTML格式