割闌尾募資結束預告:感謝你的每一份心意

Posted on 2014-05-04

割闌尾 VDemocracy 募資活動
上線45小時以來,已有超過5400名夥伴加入支持的行列,我們非常感謝你的每一份心意!儘管這條路勢必艱辛,這場仗勢必嚴苛,有了你的火力支援,就能讓我們往前挺進。由於募資已達階段性目標,割闌尾 VDemocracy 募資活動將會於5/5(一)中午截止。
戰役才正要開始,接下來我們更需要你的挺身而出。站出來行動吧!寫連署書、走出門、丟進郵筒-一個簡單的動作,你或許就能創造台灣的歷史:讓台灣人民首度成功行使罷免權。全國各地區的不適任立委罷免行動,也正由網友、民眾、公民團體自主發起。不管你位於哪一個選區,都可以透過網路平台參與後續活動、加入行動志工、主動號召夥伴組成在地罷免團隊,讓全民監督代議士的力量遍地開花。
再次呼籲,所有「蔡正元、林鴻池、吳育昇」立委選區的割友 ─ 即日起,凡是台北市第4選區(南港、內湖)、新北市第6選區(板橋區中正里等65里)、新北市第1選區(包括石門區、三芝區、淡水區、八里區、林口區與泰山區)的民眾,皆可前往割闌尾行動官網下載實體連署書,更請帶著你的家人、朋友、同事、同學一起來簽署。曾經參與過網站投票的你,該是跟我們一起更積極行動的時候了!

小編:圖片為這次募款活動的謝卡設計首度曝光,也可當貼紙使用。非賣品,每位贊助的夥伴贈送一張不挑款。無限期堅持高質感!!!)


3 回覆 在 "割闌尾募資結束預告:感謝你的每一份心意"

  • Phoenix
    2014-05-04 (23:50:51)
    Reply

    讚在哪?!找不到啊!!!!!!(感動)

  • Ping Chu
    2014-05-05 (22:32:37)
    Reply

    想請問有沒有可能寄割闌尾的連署書會被郵局丟掉啊…
    是不是應該加個信封勒?

    • 割闌尾小編
      2014-05-06 (01:29:30)
      Reply

      您好,建議可用掛號或是信封裝起來以隨時追蹤信件
      另外即日起也直接到「海邊的卡夫卡」遞交連署書,現場也有空白連署書可以填寫!

      【海邊的卡夫卡‧藝文咖啡館】
      台北市中正區羅斯福路三段244巷2號2樓 
      (捷運台電大樓/公館站,位於˙台電大樓旁)
      聯絡電話:02-23641996
      營業時間:
      週日、週一 – 週四: 12:00 – 0:00
      週五 – 週六: 12:00 – 2:00
      http://kafkabythe.blogspot.tw/


回覆文章

接受部分HTML格式